Cotta & Mangiante. Premiata ditta per la dieta dell'anticipo

Calcio
Passatelli in brodo (per il Cagliari) e pasta alla Norma (per il Palermo): le ricette per la prima puntata di Cotta & Mangiante
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ELEONORA COTTARELLI e ANGELO MANGIANTE salutano ai fornelli l'avvio del girone di ritorno della A. Domenica, all'ora di pranzo, in campo Cagliari-Palermo: ecco due ricette d'autore molto personali e mirate. Passatelli e pasta alla Norma. Buon match

di ELEONORA COTTARELLI
e ANGELO MANGIANTE

Come accompagnare al meglio la partita all’ora di pranzo? Con una ricetta speciale per entrare nel clima giusto. Il fischio d’inizio s’avvicina e da oggi ci sono Cotta & Mangiante in cucina! E allora… buttate la pasta, rosolate la carne, gioite per un gol, sfumate col vino, soffrite per un dribbling, saltate in padella, applaudite per un parata, tritate, sminuzzate, infornate… gustate!
Il girone di ritorno della Serie A comincia così, ai fornelli.