Brienza affonda il Pescara, il Siena sogna in grande

Il Siena esulta per l'importante vittoria sul Pescara (Getty)
61418432

Nell'anticipo della 22.a giornata del campionato di serie Bwin la formazione di Conte si impone 2-1 grazie al gol del fantasista. Toscani in vantaggio con Bolzoni, pari di Olivi, poi la rete del successo nel finale

Guarda le statistiche della serie B

SIENA-PESCARA 2-1
6' Bolzoni (S), 39' Olivi (P), 77' Brienza (S)

Il Siena batte il Pescara nella prima giornata di ritorno del campionato di serie B e vola momentaneamente in vetta alla classifica. La formazione di Antonio Conte ottiene un prezioso sccesso al termine di un match combattuto sotto tutti i punti di vista. Padroni di casa in vantaggio con un bel diagonale di Bolzoni dopo solo 6', ma gli abruzzesi pareggiano sul finale della prima frazione con Olivi.

Nella ripresa la gara si accende e il Pescara tenta il colpaccio ma è Brienza a decidere il match con un'incursione conclusa con il dribbling al portiere e il gol che vale tre punti di platino per il morale e per la classifica.