Serie B, derby all'ultimo tuffo: Grosseto, 2-1 sull'Empoli

Ciro Immobile, primo gol con il Grosseto
ciro_immobile

Una rete di Caridi in pieno recupero ha regalato ai biancorossi il successo nella sfida toscana, anticipo della 27.a giornata: in rete anche Immobile e Masucci. Maremmani in 10 nell'ultimo quarto d'ora per l'espulsione di Freddi

Vota il miglior giovane della serie B

Guarda le statistiche della serie B

Una rete in contropiede di Gaetano Caridi, in pieno recupero, ha regalato al Grosseto il successo (2-1) nel derby toscano contro l'Empoli nell'anticipo della 27.a giornata di Serie B. Una vera e propria impresa per gli uomini di Michele Serena, che hanno giocato l'ultimo quarto d'ora in inferiorità numerica per l'espulsione di Freddi. I biancorossi erano andati in vantaggio nel primo tempo con il primo gol segnato con la maglia del Grosseto da Ciro Immobile, ma l'Empoli nella ripresa aveva immediatamente preso in mano il pallino del gioco arrivando al pareggio con una rete di Musacci dopo nemmeno un quarto d'ora dall'inizio della seconda frazione.

In attesa del resto della giornata, il Grosseto si porta dunque a 34 punti, a -2 dall'ultimo posto disponibile per i play off occupato in questo momento appunto dalla squadra di Aglietti.