Serie B: orgoglio Frosinone, a Varese finisce 3-3

Neto Pereira complimentato dai compagni (foto Richiardi)
neto_pereira_varese_richiardi_1

Nel posticipo della 27.a giornata grande spettacolo all'Ossola: doppietta di Pereira e rete di Correa per i biancorossi, ma i ciociari - sotto di due reti a 11 minuti dalla fine - hanno completato una splendida rimonta grazie a Cesaretti e Stellone

Guarda le statistiche della Serie B

Con una rete all'ultimo respiro di Cesaretti, al quinto minuto di recupero, il Frosinone è riuscito a strappare un incredibile pareggio 3-3 in casa del Varese nel posticipo della 27.a giornata della Serie B. E pensare che, per i biancorossi, i tre punti sembravano essere in ghiaccio già a 11 minuti dal termine, quando una rete di Correa aveva portato il Varese sul 3-1, dopo la doppietta di Neto Pereira nel primo tempo (ad accorciare le distanza era stato Cesaretti a inizio ripresa). Poi, nel finale, ecco la rimonta che non ti aspetti: protagonista Roberto Stellone, in rete a due minuti dal termine e autore dell'assist per la doppietta di Cesaretti che, al 95' ha chiuso l'incontro sul 3-3.

Il Varese non è riuscito dunque ad approfittare dei passi falsi delle dirette concorrenti per le prime due posizioni, facendosi imporre un pareggio casalingo del tutto inaspettato, mentre l'allenatore del Frosinone Campilongo, pur rimanendo all'ultimo posto, può sperare ora in una reazione d'orgoglio anche in classifica.