Serie B, pari senza emozioni nel derby Sassuolo-Modena

I compagni festeggiano Magnanelli dopo il gran gol del centrocampista (Getty)
magnanelli_sassuolo_getty

Finisce 1-1 al Braglia: canarini subito in vantaggio con la rete di Perna sugli sviluppi di un corner, i neroverdi trovano il gol del pareggio ad un quarto d'ora dal termine grazie ad una prodezza del talentuoso Magnanelli. La zona calda è sempre lì

Vota il miglior giovane della serie B

Guarda le statistiche della serie B

Il derby emiliano tra Sassuolo e Modena si conclude con un pari (1-1) che alla fine fa contente entrambe le squadre (meno il pubblico del Braglia). I neroverdi affrontano il match in piena emergenza, per le defezioni di De Falco, Catellani, Donazzan e Polenghi, tanto che il tecnico Gregucci è costretto a convocare quattro Primavera. Tra i canarini pesa l'assenza di Signori, in avanti Bergodi schiera Mazzarani alle spalle di Greco e Pasquato.

Proprio da un calcio d'angolo della talentuosa mezza punta nasce il gol-lampo di Perna, lesto ad anticipare tutti e mettere alle spalle di Pomini dopo appena due minuti di gioco. Il Sassuolo reagisce in maniera un po' confusa, e perde anche Bruno, il suo uomo più pericoloso, per un problema al ginocchio sinistro. Il primo tempo si chiude così senza particolari emozioni.

Nella ripresa gli uomini di Gregucci entrano in campo più determinati, e dopo un buon tentativo a lato di Rossini, trovano il meritato pareggio al '75 grazie al siluro dal limite di Magnanelli che fulmina Guardalben. Nei minuti finali vince la paura di perdere e le due squadre preferiscono accontentarsi del punticino: il Sassuolo sale a + 3 dalla zona calda e il Modena a +5, in attesa di sapere cosa farà il Crotone, quintultimo, impegnato in casa con il Siena.