Serie B, risveglio Livorno: l'Atalanta rimanda la A

Federico Dionisi festeggia dopo un gol: è stato uno dei protagonisti del successo del Livorno sull'Atalanta
federico_dionisi_livorno_getty

Nell'anticipo della 38esima giornata i toscani hanno battuto 2-1, in rimonta, i nerazzurri: gli amaranto si riavvicinano alla zona play off, mentre la squadra di Colantuono ancora non può festeggiare la promozione

Miglior giovane di B, ultimi giorni per superare i Quarti

Guarda le statistiche della serie B

Un successo in rimonta per mettere fine a una striscia senza vittorie di ben sei partite: il Livorno ha battuto 2-1 l'Atalanta nell'anticipo della 38esima giornata della Serie B. Di Dionisi e Danilevicius le reti degli amaranto, entrambe nella ripresa, dopo che l'Atalanta era passata in vantaggio a inizio frazione con Bonaventura: una vittoria che ha consentito al Livorno di tornare al settimo posto con 50 punti, a -2 dalla zona play off sebbene con una partita in meno rispetto alle avversarie dirette. I nerazzurri, dal canto loro, restano a 71 punti e devono ancora attendere per festeggiare la promozione in Serie A (che, in caso di successo, sarebbe stata davvero a un passo). Per la squadra di Colantuono tuttavia l'appuntamento è solo rimandato.