Reggina e Varese impattano, passo avanti verso i playoff

Ebagua non basta al Varese (Getty)
ebagua_varese_vs_reggina_serie_b_getty

Nel posticipo della 39.a giornata del campionato di serie B la squadra di Sannino sfiora il colpaccio al Granillo con il vantaggio di Ebagua. Nel finale arriva l'1-1 dei padroni di casa ad opera di Zizzari

Il Livorno corsaro aggancia il treno dei play off - La Serie B in cifre: tutti i numeri della stagione 2010-2011 in cifre - Vota il miglior giovane della serie B - L'Atalanta torna in A: a Bergamo è festa grande

Allo stadio 'Granillo' di Reggio Calabria, nel posticipo della 39esima giornata di ritorno di serie Bwin, Reggina e Varese pareggiano 1-1. Gara senza sussulti fino al minuto 36 con l'espulsione di Adejo per un fallo su Ebagua. Al 42' la Reggina chiedeva il penalty per un contatto in area varesina fra Carrozza e Campagnacci ma l'arbitro Baracani non era della stessa idea. Nella ripresa al 10' il Varese sbloccava il punteggio: Ebagua si liberava della marcatura di Cosenza e infilava il portiere dei calabresi. A sei minuti dal termine il pareggio della Reggina: Zizzari scambiava con Bonazzoli in area di rigore e spediva in fondo al sacco con un sinistro rasoterra. In classifica piccolo passo in avanti per entrambe, decise ad