Serie B, la Reggina piega l'Albinoleffe e supera il Torino

Campagnacci ha aperto le danze nella rimonta della Reggina sull'Albinoleffe (Getty)
campagnacci_albinoleffe_reggina_getty

Nella prosecuzione della gara valida per la 38esima giornata sospesa per pioggia al 14' sull'1-0 per i padroni di casa, i calabresi riescono a capovolgere il risultato vincendo 3-1 grazie alla rete di Campagnacci e ad una doppietta di Bonazzoli

Il Livorno corsaro aggancia il treno dei play off - La Serie B in cifre: tutti i numeri della stagione 2010-2011 in cifre - Vota il miglior giovane della serie B - L'Atalanta torna in A: a Bergamo è festa grande

Albinoleffe-Reggina, prosecuzione della gara valida per la 38esima giornata del campionato di serie Bwin, si è conclusa con un clamoroso 1-3. La partita fu sospesa sabato 30 aprile a causa di un violento acquazzone. Il match è ripreso dal 14' del primo tempo dal punteggio di 1-0 per i bergamaschi che era stato realizzato grazie ad una rete di Mingazzini. Oggi al 28' i calabresi hanno siglato la rete del pareggio con l'attaccante Campagnacci che ha superato un paio di avversari e infilato Tomasig con una precisa conclusione. Al 35' la formazione di Atzori ha ribaltato il punteggio: Bonazzoli ha spedito in fondo al sacco un assist dalla destra da Campagnacci.

Nella ripresa, a otto minuti dal termine il tris che ha chiuso il match: invenzione di Bonazzoli che apriva per Campagnacci, lesto ad insaccare e a firmare la prima doppietta con la maglia amaranto. In classifica, la Reggina scavalca il Torino e si porta in piena zona playoff con 57 punti. Sconfitta numero 18 invece per l'Albinoleffe, ancora invischiata in zona retrocessione.