Serie B, l'Albinoleffe si salva e condanna il Piacenza

Mondonico può far festa: l'Albinoleffe pareggia 2-2 col Piacenza e si salva (Getty)
mondonico_albinoleffe_getty

Finisce in parità (2-2) la partita di ritorno dei playout, all'andata finì 0-0 ma è la squadra di Mondonico a salvarsi in virtù del migliore piazzamento in campionato. Gli emiliani salutano la serie cadetta e precipitano nell'inferno della Lega Pro

LE NEWS - Tutto sullo scandalo scomemsse

Nel ritorno dei playout l'Albinoleffe blocca il Piacenza sul 2-2 e rimane in serie B. Anche all'andata era finita in parità (0-0) ma la squadra di Mondonico la spunta in virtù del migliore piazzamento in campionato. L'Albinoleffe passa in vantaggio al 10': tiro cross di Previtali e deviazione vincente di Girasole. I bergamaschi raddoppiano al 35' con un gran sinistro dal limite che non dà scampo a Cassano. Sembra finita ma al 49' Cacia riapre la sfida segnando il 2-1 su rigore concesso per fallo di Piccinni sullo stesso centravanti. Poi Graffiedi firma il 2-2 al 75' sfruttando una dormita della difesa bergamasca. Ma non basta al Piacenza per evitare la retrocessione in Lega Pro.

Il Torino riparte da Ventura: è lui il nuovo allenatore