Napoli, al San Paolo pareggio con il Penarol. Hamsik in gol

Hamsik è stato l'autore del gol del Napoli nell'amichevole contro il Penarol. E' finita 1-1
marek_hamsik_napoli_amichevole_penarol_ansa

AMICHEVOLE. E' finito 1-1 il test contro gli uruguaiani. Nella prima uscita davanti al pubblico di casa, Mazzarri ha schierato in attacco lo slovacco, con Mascara e Lucarelli. Assenti Cavani e Lavezzi, che hanno guardato la partita dalla tribuna

Da non perdere: lo Speciale Calciomercato - acquisti, cessioni e trattative: IL TABELLONE

NEWS - Le richieste del Procuratore Palazzi al processo sportivo - Tutto sullo scandalo scommesse

Finisce 1-1 il test amichevole tra il Napoli e gli uruguaiani del Penarol al San Paolo. Invitati speciali manco a dirlo i 30mila cuori azzurri che anche se in pieno agosto non hanno fatto mancare il proprio affetto ai partenopei nel giorno della prima uscita casalinga.
Mazzarri ha schierato in attacco Hamsik, Mascara e Lucarelli. Assenti Cavani e Lavezzi (strigliato da De Laurentiis), che hanno comunque guardato la partita dalla tribuna. Dopo un primo tempo a reti inviolate è stato Hamsik ad aprire le marcature per il Napoli al 5' della ripresa. Il centrocampista slovacco ha raccolto l'assist di Mascara e in girata di sinistro ha battuto il portiere uruguaiano. Il pareggio del Penarol è arrivato quasi allo scadere, al 44', ad opera di Perez.