Coppa Italia, Genoa e Verona avanti. Sampdoria fuori

La doppietta di Palacio si è rivelata decisiva nel 4-3 del Genoa sulla Nocerina (Getty)
rodrigo_palacio_getty

I rossoblù hanno superato il terzo turno eliminatorio della Tim Cup battendo 4-3 la Nocerina. Passano anche i veneti, che estromettono il Sassuolo ai rigori. Blucerchiati eliminati dall'Empoli, che ha vinto 2-1 al Castellani

Da non perdere: Lo Speciale Calciomercato - Acquisti, cessioni e trattative: IL TABELLONE

Il Genoa ha battuto la Nocerina 4-3 eliminando così la squadra campana nel terzo turno di Coppa Italia, al termine di una partita molto combattuta e risolta solamente nel recupero. Rossoblù sul 2-0 grazie alle reti di Palacio e Pratto, con la Nocerina a chiudere il tempo dopo avere accorciato le distanze con Di Maio. Il 3-1 genoano (ancora Palacio) sembrava avere chiuso la pratica, ma Plasmati e Castaldo hanno siglato il 3-3 e tre minuti dalla fine. Decisivo, al minuto 46, Kaladze, abile a fissare il 4-3 che ha impedito la prosecuzione dell'incontro con i supplementari.

Colpo Empoli: Sampdoria eliminata -
L'Empoli elimina la Sampdoria nel terzo turno turno di Coppa Italia. E' la squadra di Aglietti, che vince 2-1, a conquistare il pass per il quarto turno da giocare contro la vincente tra Fiorentina e Cittadella. Dopo lo 0-0 al termine del primo tempo, al 3' della ripresa l'Empoli passa in vantaggio con Buscè. Otto minuti dopo pareggio doriano con l'ex di turno, Pozzi, poi vantaggio decisivo dei padroni di casa con Tavano al 32' su rigore concesso per un fallo di Costa su Saponara.

Verona ai rigori sul Sassuolo - Il Verona si è qualificato al quarto turno di Coppa Italia battendo in trasferta il Sassuolo per 7-5 dopo i calci di rigore. Nei tempi regolamentari, chiusi sul 3-3, hanno segnato Boakye (S), Berrettoni (V), Troiano (S), D'Alessandro (V), Laribi (S) e Ferrari (V). Senza gol i supplementari, poi la decisione dal dischetto. Il Verona affronterà la qualificata tra Parma e Grosseto.