Serie B, il Pescara vince a Verona: 1-2

Il portiere del Verona, Rafael, sospeso in aria mentre il pallone colpito da Ciro Immobile si insacca alle sue spalle (foto getty)
verona_pescara_gol_ciro_immobile_getty

La squadra di Zeman si aggiudica il secondo anticipo del campionato cadetto. Ciro Immobile sblocca il risultato, poi fa tutto Ceccarelli: autorete e gol nel finale. I "Delfini" si confermano bestia nera dei veneti

Sky, la stagione infinita. Tutto il palinsesto dello sport

Sette gol in due partite: inizia con il piede giusto la Serie Bwin 2011-2012. Dopo l'anticipo di Marassi tra Samp e Padova, terminato in parità, anche nella gara del venerdì la squadra di casa non riesce a ottenere i tre punti. Il Pescara di Zeman si impone in Veneto passando in vantaggio con Ciro Immobile, prodotto della Primavera della Juve, dopo 13' di gioco. Nella ripresa un'autorete di Ceccarelli porta il risultato sullo 0-2 ma è lo stesso Ceccarelli che a due minuti dal triplice fischio trova il gol del definitivo 1-2.

Il Pescara si conferma quindi bestia nera dei veneti, che non sono riusciti a prendersi la rivincita della finale playoff di prima divisione della stagione 2009-2010, che vide i "delfini" trionfare in virtù di un 2-2 al Bentegodi e della vittoria per 1-0 all'Adriatico.

Tutte le squadre in gol, dunque, in questo avvio del campionato cadetto che dopo i due anticipi vede Pescara a 3 punti, Padova e Samp a 1 e Verona fermo a 0. La squadra di Mandorlini, nonostante la sconfitta, non è il fanalino di coda dal momento che Crotone e Juve Stabia partono da -1 e l'Ascoli da un sonoro -7.

Hellas contro Chievo: alla scoperta del derby che verrà