Serie B, il Pescara travolge il Brescia. Finisce 3 a 0

Ciro Immobile è stato autore di una doppietta per il Pescara contro il Brescia. Il match è finito 3 a 0 per la squadra di Zeman
ciro_immobile_pescara_getty

Il posticipo della 10a giornata porta la firma della squadra di Zeman che espugna il "Rigamonti", castigando con tre reti le rondinelle. Grande trascinatore il bomber Ciro Immobile, autore di una doppietta. Il terzo gol è di Insigne

STATISTICHE - Calendario, classifiche e cifre della Serie B 2011-12

LE ALTRE PARTITE DELLA 10a GIORNATA: Varese-Padova 3-0 - Serie B, è gran Torino: vittoria e allungo, +6 sulle seconde

Netto successo esterno del Pescara di Zeman che espugna il "Rigamonti" di Brescia, infliggendo un pesante 3-0 alle rondinelle di mister Scienza nel posticipo della decima giornata di Serie B.

Grande trascinatore, per gli ospiti, il bomber Ciro Immobile: autore di una doppietta (in gol al 38' e al 45'), è il nuovo capocannoniere della categoria con 8 reti. Al 18' della ripresa, poi, la terza rete ad opera di Insigne, al terzo bersaglio stagionale. Con questa vittoria il Pescara si porta al quarto posto con 19 punti, mentre il Brescia resta fermo a 16.