Tim Cup: doppio Cerci, la Fiorentina passa agli ottavi

Alessio Cerci è l'autore della doppietta con cui la Fiorentina ha battuto l'Empoli (2-1) e conquistato il passaggio agli ottavi di Tim Cup (Foto Getty)
cerci_getty

Finisce 2-1 il derby contro l'Empoli: per Delio Rossi primo successo da allenatore viola. La Roma il prossimo ostacolo. Stesso risultato per il Siena contro il Cagliari. Avanti il Genoa, 3-2 al Bari dopo i supplementari. Palermo e Inter le avversarie

NEWS - La Tim Cup 2011-2012

Con una doppietta di Cerci la Fiorentina ha battuto 2-1 l'Empoli facendo suo il derby che vale il passaggio di turno dove incontrerà la Roma. Per Delio Rossi è il primo successo da allenatore viola ma non festeggia troppo perché il finale di gara, quando al 20' i volenterosi azzurri hanno accorciato le distanze con il neo entrato Shekiladze, complice uno svarione difensivo di De Silvestri e compagni, non l'ha proprio divertito. Vero che la sua squadra ha sfiorato più volte il terzo gol (bravo il portiere Dossenza che ha tolto a Silva la gioia della prima rete italiana), vero che su Munari c'era un sospetto fallo da rigore, ma nel finale c'è stato qualche affanno di troppo, a conferma che Rossi ha molto da lavorare.

Siena ok - Il Siena ha battuto il Cagliari 2-1 e si qualifica per gli ottavi di Coppa Italia. Per i toscani reti di Gonzales e Angelo, mentre il gol dei sardi è stato segnato da Sampaio. Il Palermo è il prossimo avversario dei bianconeri.

Genoa a fatica
- Avanti anche il Genoa, che si è qualificato battendo 3-2 il Bari dopo i tempi supplementari. Per i liguri a segno Birso su rigore, Jorquera e Pratto, decisivo al 10' del secondo supplementare. Il Bari era andato in rete con Borghese e su rigore con Bellomo.  Agli ottavi il Genoa dovrà vedersela con l'Inter.

Luis Enrique carica i suoi: "La Roma ha fame di vittorie"