Serie B, Cittadella a valanga nel posticipo a Vicenza

Cittadella a valanga contro il Vicenza (Getty)
cittadella_getty

Il derby del Menti ha chiuso il 26esimo turno. Gli uomini di Foscarini non hanno lasciato scampo ai biancorossi vincendo 4-1 grazie a Di Nardo, due volte Di Carmine e Di Roberto. Paolucci ha realizzato il gol della bandiera per la squadra di Cagni

Vota il sondaggio "Miglior Giovane di B"

NEWS:
Neve, calcio bloccato. Le pay tv non fanno i calendari

Il STATISTICHE - Calendario, classifiche e cifre della Serie B 2011-12

L'ANALISI - Tutte le puntate di B come Barone

Pesante sconfitta casalinga per il Vicenza che nel posticipo del campionato di serie B viene sconfitto per 4-1 dal Cittadella. La partita doveva essere disputata domani sera, ma è stata collocata in orario diurno a causa dell'ondata di gelo. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Di Nardo che al 23' ribadisce il gol dopo che la sua conclusione era stata respinta da Frison.

Nella ripresa le altre marcature: al 5' e al 10' doppietta di Di Carmine, che realizza da sotto misura, e poker di Di Roberto che al 16', dopo aver rubato palla ad Augustyn, s'invola verso la porta e segna con un rasoterra. Il gol della bandiera di Paolucci, con un tiro da centro area, arriva al 44'. Durante la gara e al termine contestazione del pubblico di casa verso la dirigenza e i giocatori.