Serie B. Reggina perfetta, il Pescara cade in casa: 0-2

Emiliano Bonazzoli ha segnato a Pescara il suo terzo gol stagionale (Getty Images)
bonazzoli_reggina_pescara_getty

Nel primo recupero della 26.a giornata, con un gol per tempo la squadra di Gregucci ha piegato Zeman. A segno Bonazzoli e Ragusa. Con questo successo i calabresi confermano il proprio settimo posto. Gli abruzzesi restano quarti

STATISTICHE - Calendario, classifiche e cifre della Serie B 2011-12

L'ANALISI - Tutte le puntate di B come Barone

VOTA IL MIGLIOR GIOVANE DELLA B

La Reggina fa la voce grossa, andando a vincere a Pescara. Risultato a sorpresa, con la squadra di Gregucci che ha avuto in pugno il match sin dall'inizio. 0-2 il risultato finale allo Stadio Adriatico, con gli uomini di Zeman incapaci di pungere come avvenuto in tante altre occasioni. Con questo importante successo la Reggina conferma il suo settimo posto, avvicinandosi a grandi passi alla zona playoff. Gli abruzzesi invece restano al quarto posto e sprecano l'opportunità di diventare secondi in solitaria.

Il vantaggio calabrese è arrivato al 25': colpo di testa di Freddi su corner, traversa e tap-in vincente di Bonazzoli, al suo terzo centro stagionale (il quinto in assoluto contro il Pescara). Il raddoppio al 67': palla persa sulla trequarti da Caprari, inserito da Zeman per dare più vivacità alla manovra. Ragusa, strepitoso, deposita in rete dopo aver saltato Anania. Tensione nel finale, anche per un rigore piuttosto netto negato ai padroni di casa.