Serie B: clamoroso all'Olimpico, il Verona stende il Torino

Nicola Ferrari ha firmato la rete del momentaneo 2-0 del Verona a Torino (Getty)
verona_calcio_getty_nicola_ferrari

Nel posticipo della 30esima giornata gli uomini di Mandorlini piegano a sorpresa 4-1 i granata che vedono così sfumare l'opportunità di riportarsi in vetta. Una doppietta di Gomez, aggiunta alle reti di Ferrari e Maietta regala ai veneti i tre punti

STATISTICHE - Calendario, classifiche e cifre della Serie B 2011-12

L'ANALISI - Tutte le puntate di B come Barone

VOTA SUBITO IL MIGLIOR GIOVANE DELLA B

La Serie B come da consuetudine non smette di stupire. Il Torino sperava di ritrovare la vetta nel posticipo della 30esima giornata di Serie B, ma a rovinare i piani dei granata ci ha pensato il Verona. Gli uomini di Mandorlini, a sorpresa infatti, non hanno lasciato scampo a Ogbonna e compagni con un pesantissimo 1-4. Sfuma così il sogno del Toro di superare in classifica il Pescara di Zeman che resta così primo al termine di questa giornata con i granati secondi a quota 59.

Gol e spettacolo all'Olimpico. Il Verona parte forte e al termine del primo tempo è già in vantaggio per 2-0. Di Gomez al 24’ e Ferrari al 37’ le firme del vantaggio veneto all’intervallo. I granata provano a reagire ma nel secondo tempo sono ancora gli uomini di Mandorlini a trovare la via della rete, ancora con Gomez al 57’ e Maietta al 75’. I granata soccombono trovando la rete della bandiera con Sgrigna a 5’ dal termine. All’Olimpico finisce 1-4 con il Verona che, grazie a questo successo, sale in classifica al terzo posto a quota 57, scavalcando il Sassuolo fermo a 56, a soli due punti dai granata.