Serie B, Granoche non basta. Grosseto corsaro a Varese

Padella ha firmato la rete del momentaneo 1-2 del Grosseto a Varese (Getty)
padella_grosseto_getty

Nel posticipo della 36esima giornata i lombardi dominano tutto il primo tempo, ma nella ripresa, sotto una pioggia incessante, vengono prima raggiunti e poi a sorpresa sorpassati dai toscani con due gol nel finale

Risultato a sorpresa nel posticipo della 36esima giornata di serie Bwin. Il Varese perde 1-3 in casa contro il Grosseto e resta 5° in classifica a 56 punti, a braccetto con il Padova. Su un campo ai limiti dell'impraticabilità i padroni di casa erano passati in vantaggio con il gol di Granoche dopo 6 minuti, riuscendo quindi a mantenere il pallino del gioco per tutto il primo tempo.

Nella ripresa la svolta. L'autogol di Troest ha regalato il pareggio ai toscani, prima dell'uno-due micidiale, che in due minuti ha dato la vittoria alla squadra di Ugolotti. Al 36' il gol di Padella e al 38' quello di Sciacca non hanno lasciato scampo ai lombardi. Il Grosseto grazie a questa vittoria sale a quota 46 punti, a +11 dalla zona calda della classifica e a -10 da quella che significa play-off. Polemiche in casa Varese, per un gol annullato a Terlizzi nel primo tempo.