Serie B, delirio Pescara: Toro ko. Icardi fa sognare la Samp

Tutta la gioia di Insigne, Verratti e Immobile. Il Pescara ha battuto 2-0 il Torino all'Adriatico (getty)
pescara_torino_insigne_verratti_immobile_getty

Insigne e Immobile firmano il 2-0 che permette agli abruzzesi di piegare e sorpassare in classifica i granata. Il baby talento completa la rimonta dei blucerchiati contro la Juve Stabia. Bene Padova e Varese. Gubbio retrocesso

A due giornate dal termine, dopo il pareggio di Bari che ha estromesso il Brescia dalla corsa Playoff, la Serie B continua a riservare emozioni ai tifosi di Varese, Samp, Padova, ma soprattutto di Torino e Pescara. La Partitissima della giornata era proprio quella dell'Adriatico delle 18. La prima contro la seconda. La storia contro la gioventù e la sfrontatezza. Gli ingredienti per un grande match c'erano tutti. E all'Adriatico così è stato. Passa il Pescara 2-0. Il solito eurogol di Insigne ed il 27esimo centro stagionale d'Immobile hanno condannato il Toro al ko ed al secondo posto. In vetta alla classifica di Serie B, infatti, ora a quota 77, ci sono i ragazzi terribili di Zeman. In un campionato che a due giornate dal termine si fa sempre più bello e avvincente.

Nei match delle 15 il Padova, grazie al successo casalingo contro il Gubbio (un 3-0 che significa retrocessione per gli umbri), sta al passo dei blucerchiati: ospiti della Juve Stabia, gli uomini di Iachini vanno sotto dopo un minuto ma trovano il pareggio con Munari nella ripresa (punizione di Foggia e colpo di testa su ribattuta del palo) e trovano il gol vittoria con il giovanissimo Mauro Icardi.

Il Varese si impone con un netto 4-0 sull'Ascoli, mentre il Sassuolo non va oltre lo 0-0 a Livorno. Pareggi anche ad Empoli (0-0 contro il Vicenza, che sorpassa la Nocerina sconfitta a Crotone) e Reggio Calabria: pirotecnico 3-3 che porta il Cittadella a 48 punti e i padroni di casa a 55 (sorpasso ai danni della Juve Stabia).