Serie B, un Albinoleffe già retrocesso frena il Verona

Mezzo passo falso per il Verona. Gli uomini di Mandorlini non sono andati oltre l'1-1 con l'Albinoleffe (Getty)
andrea_mandorlini_getty

Nel posticipo della 40esima giornata gli uomini di Mandorlini perdono l'occasione di agganciare il Torino. A Bergamo finisce 1-1. Succede tutto nel primo tempo: Gomez risponde a Girasole

Era un Monday Night importante per il Verona di Andrea Mandorlini, impegnato sul campo dell'ormai retrocesso Albinoleffe. I veneti avrebbero potuto agganciare il Torino a quota 76 punti, ma la trasferta di Bergamo si è rivelata più insidiosa del previsto. I padroni di casa si sono portati in vantaggio con Girasole dopo 21' di gioco, e il pareggio di Gomez è arrivato a soli due minuti dall'intervallo.