Che Napoli! Insigne firma il 3-2 contro il Bayern Monaco

Il napoli ha vinto l'amichevole di prestigio contro il Bayern Monaco per 3-2. Decisivo Insigne (Foto Getty)

Ad Arco di Trento amichevole di lusso per la squadra di Mazzarri. Un test importante per gli azzurri che riescono ad imporsi sui tedeschi. Decisivo Insigne, in rete anche Cannavaro e Pandev

NAPOLI-BAYERN MONACO: 3-2
16' pt Alaba (B), 42' pt Cannavaro (N), 20' st Pandev (N), 28' st Shaqiri (B), 36' st Insigne (N)

Amichevole di lusso per il Napoli. Di fronte c'è il Bayern Monaco. Il remake della recente Champions League si gioca ad Arco di Trento a scopo benefico con incasso devoluto a favore del centro emiliano di San Felice sul Panaro colpito dal sisma. Un test molto importante per entrambe le squadre in vista del campionato, che in Germania inizia prima. La squadra di Mazzarri, in campo con il nuovo modulo 3-5-1-1, fa di tutto per entusiasmare i tifosi. E ci riesce battendo gli avversari 3-2.

E' il Bayern ad aprire le marcature con Alaba al 16' del primo tempo. La replica del Napoli è affidata al capitano Paolo Cannavaro che, sullo scadere del primo tempo, firma l'1-1.
La rimonta degli azzurri si completa nella ripresa, al 21' è Pandev a segnare la rete che porta la squadra di Mazzarri in vantaggio per 2-1. L'illusione dura appena otto minuti, quando Shaquiri, con un bellissimo sinistro su punizione, firma il 2-2. E quando il match sembra destinato a finire così, si accendono ancora le emozioni ad Arco di Trento con una bella prodezza di Lorenzo Insigne che, sul finale, firma il gol del vantaggio. Finisce 3-2. I tifosi napoletani esplodono. Mazzarri sorride.