Lazio, tris alla Salernitana. La Samp ne fa sette

Zarate in gol nel 3-0 alla Salernitana (Getty)

I biancocelesti hanno mostrato progressi nell'amichevole dell'Arechi. Nel 3-0 ai campani reti di Ledesma, Mauri e Zarate. Tutto facile anche per i blucerchiati che hanno stravinto contro il Drautal squadra austriaca che milita nelle leghe minori

Netto successo della Lazio nell'amichevole giocata questa sera all'Arechi contro la Salernitana. L'undici di Petkovic ha battuto quella di Galderisi per 3-0. Biancocelesti in vantaggio al 10' del primo tempo con il gol trasformato da Ledesma. Il raddoppio di Mauri all'8' della ripresa, pronto a ribadire in gol, dopo il palo colpito da Gonzalez. Quindi, al 14', la terza rete di Zarate con un tiro dal limite.

Tutto facile anche per la Sampdoria che aveva, sulla carta,un impegno meno probante. Contro il Drautale che milita in un campionato pari alla 2.a divisione italiana, i blucerchiati si sono imposti 7-0. Le reti sono state messe a segno da Eder (doppietta), Pozzi, Soriano, Icardi, Maxi Lopez e Munari.