La Samp fa 1-1 contro lo Schalke. Così anche Pescara-Genoa

La Sampdoria ha pareggiato 1-1 contro lo Schalke 04 (Foto Getty)
costa_sampdoria_getty

Finisce con un gol di Costa e la risposta di Huntelaar l'amichevole di lusso che chiude il ritiro austriaco della squadra blucerchiata. Reti firmate Caprari e Ze Eduardo nell'altro test estivo

Sampdoria-Schalke 04: 1-1 - Finisce con un gol di Costa e la risposta di Huntelaar l'amichevole di lusso tra Sampdoria e Schalke 04, che praticamente chiude il ritiro austriaco della squadra blucerchiata. Ciro Ferrara continua a provare il tridente schierando anche il nuovo arrivato Estigarribia con un tattico 4-3-3 che vede dietro alle punte un ritrovato Poli reduce dalle delusioni nerazzurre. La Samp trova il gol al 10' pt con Costa che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 18' pero Huntelaar pareggia il conto su rigore. La Samp si rende pericolosa anche nel secondo tempo soprattutto con Icardi che al 15' st tenta la girata ma non realizza. La partita ha mostrato una buona Sampdoria.

Pescara-Genoa: 1-1 - Nel deserto dell'Adriatico (meno di tremila spettatori) Pescara e Genoa hanno dato vita ad una buona gara conclusa con un giusto 1-1. Nella sfida dei tanti assenti (Capuano, Romagnoli, Crescenzi, Immobile, Sampirisi) tutti convocati nella under 21, le due formazioni sperimentali non hanno demeritato, dando vita a soprattutto ad un primo tempo godibile. Il Pescara trova l'1-0 al 25' grazie ad una bella rete di Caprari che con un tiro ad effetto beffa Frey. Nella ripresa con la solita girandola di sostituzioni si vedono altre due squadre. Il Genoa cambia tutti gli undicesimi. Il primo affondo è proprio dei liguri con Mesto che fa le prove generali al pari che arriva all'11' quando Ze Eduardo ribadisce in rete da due passi dopo una respinta del portiere Anania proprio su conclusione potente di Mesto.