Moviola: Roma-Bologna, regolare il gol partita di Gila

Regolare la posizione di Gilardino sul terzo gol del Bologna a Roma

I giallorossi subiscono una clamorosa rimonta contro i rossoblù: l'ex viola è il linea al momento del passaggio dal quale scaturisce la terza rete. A Genova c'è il rigore sullo juventino Asamoah. Eccessiva l'espulsione per Lazzari dell'Udinese

Terza giornata abbastanza tranquilla per gli arbitri della Serie A. La svista più clamorosa all'Olimpico di Roma, dove il direttore di gara, Marco Guida di Torre Annunziata, non sanziona con l'espulsione una reazione di Totti, capitano giallorosso, su Taider del Bologna.

Roma-BOLOGNA - Il colpaccio degli emiliani, oltre che per la ballerina difesa romanista, passa anche attraverso la doppietta del rigenerato Gilardino. C'era qualche dubbio sull'azione del gol-vittoria, ma l'ex viola è in posizione regolare, è cioè in linea con Castan, sugli sviluppi dell'azione.

Genoa-JUVENTUS - Nella ripresa il genoano Samprisi frana addosso al centrocampista Asamoah. Il rigore c'è e spiana la strada alla vittoria dei bianconeri.

Siena-UDINESE - Una volta escluso ogni dubbio sulla posizione regolare si Di Natale sul 2-0 dell'Udinese, il pasticcio lo combina nella ripresa l'arbitro De Marco: il secondo giallo, quindi l'espulsione rifilata a Lazzari è esagerata. Il giocatore entra sì in contatto con Calaiò, ma l'attaccante del Siena viene appena sfiorato.