Pescara-Palermo, Weiss decide nel finale. Gli highlights

Vladimir Weiss, ex Manchester City, è al primo gol in Serie A

Un gol dell'attaccante slovacco a quattro minuti dalla fine consegna l'1 a 0 agli uomini di Stroppa. I rosanero di Gasperini, in dieci dal 35' del primo tempo, ancora a zero vittorie in campionato.

PESCARA-PALERMO 1-0
87' Weiss

Guarda la cronaca del match

LE PAGELLE

Weiss punisce il Palermo. Sembrava una partita destinata allo 0 a 0, quella dello stadio Adriatico tra Palermo e Pescara. Fino a quattro minuti dalla fine quando il neoentrato Vladimir Weiss supera Ujkani con un gran gol da fuori area. Una partita senza troppi sussulti in cui Gasperini sceglie il 3-4-3 ed esclude Miccoli, mentre l'allenatore abruzzese Stroppa preferisce i due trequartisti dietro l’unica punta Vukusic. Un match, che non era stato condizionato neanche dall’espulsione al 35' del primo tempo del difensore del Palermo Von Bergen, che per fermare Vukusic lanciato verso la porta ferma la palla con il braccio. I siciliani attaccano per tutto il primo tempo, ma non riescono a incidere, anche grazie a un ottimo Pelizzoli. Nel secondo tempo entrambi i tecnici provano a cambiare qualcosa, Gasperini inserisce Miccoli, Stroppa sostituisce l'ottimo Quintero con lo slovacco Weiss. E pesca il jolly, che porta agli abruzzesi la prima vittoria del campionato.