A Totti risponde Munari: 1-1 all'Olimpico. Gli highlights

Mattia Destro contrastato da Jonathan Rossini

Buona prova della Sampdoria che, in dieci, riesce a rimontare il gol del capitano giallorosso. I blucerchiati proseguono con la loro striscia positiva: tre vittorie, due pareggi e nessuna sconfitta

ROMA-SAMPDORIA 1-1
Totti (R) al 35 pt; Munari (S) al 17' st

Guarda la cronaca del match

LE PAGELLE

Un tempo alla Roma, l’altro alla Sampdoria. In sintesi, l’1-1 dello Stadio Olimpico sta tutto qui. Al gol di Totti risponde Munari. I giallorossi salgono a 8 punti, mentre la Sampdoria va a 10. La gara lascia buone sensazioni a Ciro Ferrara, che riesce nell’obiettivo di mantenere l’imbattibilità stagionale.

Nel primo tempo meglio la Roma che la Sampdoria. Giallorossi ad attaccate, blucerchiati a limitare i danni. La difesa ospite va spesso in affanno, soprattutto a causa degli affondi del tridente Totti-Destro-Lamela. Il centrocampo blucerchiato fa poca diga e Florenzi è libero di sganciarsi come e quando vuole. Il vantaggio romanista arriva al 35’ con Francesco Totti, veloce a trovare il tap-in al termine di un’azione rocambolesca.

Nel secondo tempo cambiano le carte in tavola. La Sampdoria, pur in inferiorità numerica (espulsione di Enzo Maresca per doppio giallo), comincia a giocare e a fare la partita. La Roma perde freschezza e Munari approfitta di un errore di Stekelemburg per firmare il gol del pari. I giallorossi ci provano fino al 90’ senza mai impensierire la difesa sampdoriana. Balzaretti va vicino al 2-1 con un colpo di testa, ma Romero respinge e consegna a Ciro Ferrara un punto che fa classifica e molto morale.