Il Toro in rimonta affonda l'Atalanta. Gli highlights

Il centrocampista Alessandro Gazzi, autore del 2 a 1 contro l'Atalanta è uno dei "fedelissimi" di Giampiero Ventura (Getty)

Gli uomini di Ventura vincono 5 a 1 a Bergamo, dopo essere stati in svantaggio per il gol di Denis. A segno due volte Bianchi, Gazzi, Stevanovic e D'Ambrosio

ATALANTA-TORINO
27' Denis (A), 37 ', 76' Bianchi (T) (r), 61' Gazzi (T), 66' Stevanovic (T), 73' D'Ambrosio (T)

Guarda la cronaca del match

LE PAGELLE

Un Toro cinico sommerge un'Atalanta sprecona. Gli uomini di Giampiero Ventura vincono 5 a 1 a Bergamo contro i nerazzurri e conquistano la prima vittoria stagionale in trasferta. Partita giocata a viso aperto con un risultato fin troppo severo per la squadra di Colantuono. Che ha giocato un ottimo primo tempo, schiacchiando i granata nella loro metacampo per la prima mezz'ora andando a segno al 27' con German Denis, abile a sfruttare una disattenzione della difesa di Ventura. Un gol che sveglia il Torino. I granata alzano il baricentro con Alessio Cerci e Mario Alberto Santana e al 38' pareggiano su rigore di Rolando Bianchi, per un fallo di mano di Bonaventura.

Fine primo tempo e inizio della ripresa all'insegna dell'incertezza e dei capovolgimenti di fronte con le squadre lunghissime e ampi spazi in difesa. La differenza la fanno il cinismo del Toro, la classe di Alessio Cerci e le disattenzioni della difesa atalantina. Il Toro sfrutta al massimo le occasioni e le trasforma in gol. Quattro in 15 minuti, tra il 61' e il 76'. Vanno a segno Alessandro Gazzi di testa, Alen Stevanovic con un sinistro al volo sul cross di Cerci, Bianchi e il difensore Danilo D'Ambrosio. Per il Toro seconda vittoria stagionale e un po' di consapevolezza in più.