Il Bologna travolge 4-0 un Catania sciupone. Gli highlights

Alberto Gilardino e compagni festeggiano la vittoria con il Catania (foto Getty)

Gli emiliani concretizzano tutte le occasioni create, i rossazzurri recriminano per gli errori di Castro e Bergessio. In rete Guarente, doppietta dell'ormai rigenerato Gilardino e poker finale di Kone

BOLOGNA-CATANIA 4-0

19' Guarente, 40' e 61' Gilardino, 95' Kone

Guarda la cronaca del match

LE PAGELLE

Il Bologna travolge 4-0 un Catania che spreca tantissimo soprattutto nel primo tempo. Gli emiliani vanno in vantaggio al  19' con un bel mancino di Guarente su sponda di Gilardino. Il raddoppio sul finale dei primi 45 minuti con l'ex attaccante del Genoa che da posizione leggermente defilata sulla destra batte Andujar con un preciso rasoterra. Sfortunati gli etnei che subito dopo colpiscono la traversa con un bolide di Capuano.

Nella ripresa la squadra di Pioli contiene la reazione dei siciliani e al quarto d'ora chiudono il match con la seconda rete di Gilardino, abile a battere di testa Andujar su angolo di Diamanti. Nel recupero espulsione di Capuano e gloria anche per Kone, che firma il 4-0 finale. Il Bologna sale a 7 punti, in attesa della delicata trasferta di Firenze, gli uomini di Maran, fermi a 8, cercheranno il riscatto al Massimino con il Parma.