Bella Lazio, il Siena crolla all'Olimpico. Gli Highlights

Cristian Ledesma realizza il rigore del momentaneo 2-0

Ederson e Ledesma (su rigore) mettono in ginocchio la squadra di Cosmi. Di Paci la rete del definitivo 2-1

LAZIO-SIENA 2-1
18' Ederson (L), 38' Ledesma (L), 90' Paci (S)

Guarda la cronaca dei match

LE PAGELLE

Tutto facile. Forse troppo. Qualche brivido nel finale dopo il gol del senese Paci. Ma per il resto, la Lazio sembra essersi rimessa in scia dopo il ko di Napoli. Prova convincente, quella della squadra di Petkovic. Siena annichilito. E battuto senza troppi problemi. I gol biancazzurri portano le firme sudamericane di Ederson e Ledesma. La pratica è stata sbrigata in appena 38 minuti. Tanti ne sono bastati ai capitolini per regolare un Siena timido e troppo debole in attacco.

La Lazio ha avuto sempre in mano la partita. Ha gestito con facilità e ha colpito non appena ne ha avuto l’occasione. Superiore a centrocampo. Forte in attacco. Spensierata in difesa, soprattutto grazie alla giornata negativa di Calaiò e all’incapacità del centrocampo bianconero di proporsi dalle parti di Marchetti.

Petkovic ha lasciato fuori Hernanes e ha buttato in mischia Ederson. Una scelta azzeccata. Che ha dato i suoi frutti già al 18’ del primo tempo, quando il brasiliano ha firmato il gol del vantaggio.

L'1-0 non ha provocato l’immediata reazione del Siena. La Lazio ne ha approfittato e ha raddoppiato con il rigore trasformato da Ledesma. Gli uomini di Cosmi hanno interpretato il ruolo della comparsa fino al sussulto finale di Paci, quando ormai era troppo tardi. Partita chiusa. I tre punti restano a Roma.