Parma - Siena finisce 0 a 0. Gli highlights

Il Siena con il pareggio al Tardini non riesce ad abbandonare l'ultimo posto in classifica (Getty)

Al Tardini pareggio a reti bianchi tra gli uomini di Donadoni e i toscani. La squadra di Cosmi rimane in fondo alla classifica con 7 punti, mentre il Parma mantiene l'ottavo posto

PARMA-SIENA 0-0

Guarda la cronaca del match

LE PAGELLE

Un pareggio a reti bianche e un punto che non serve a nessuno. Al Tardini di Parma gli uomini di Donadoni pareggiano 0 a 0 contro il Siena, al termine di una partita segnata dalla paura di perdere. L'allenatore degli emiliani sceglie il 3-5-2 e la coppia Biabiany e il rientrante Amauri, mentre Cosmi schiera il suo Siena con i due trequartisti Valiani e Reginaldo dietro Calaiò.

Il primo tempo è quasi privo di emozioni. In campo dominano la paura e gli errori d'impostazione da entrambe le parti, il Parma si fa preferire solo per la quantità di volte in cui si presenta nella metacampo avversaria. Nella ripresa Donadoni prova a cambiare qualcosa inserendo l'attaccante Ishak Belfodil, al posto del difensore Alessandro Lucarelli. Il neoentrato si fa subito vedere, crossando per Biabiany fermato in tuffo da Pegolo. I padroni di casa spingono ma non riescono a creare chiare occasioni da rete, preferendo tiri da lontano.

Il Siena gioca di rimessa e in contropiede va vicino al gol con l'ex Valiani, salvato da un'uscita del portiere parmense Mirante. L'ultimo tentativo di rompere l'equlibrio lo fa all'87' il Parma, sempre con Biabiany che su un errore di Pegolo in uscita colpisce di tacco, ma Felipe respinge.