Serie B, Sassuolo in testa. Sospesa Cittadella-Verona

Gaetano Troianiello ha segnato la rete del 2 a 1 contro la Reggina (Getty)
gaetano_troianiello_getty

Nella sedicesima giornata la banda Di Francesco stende 3 a 1 la Reggina. Il derby veneto fermato dalla nebbia. La sorpresa Juve Stabia battuta dall'Empoli in casa, pari tra Cesena e Spezia

Livorno chiama, Sassuolo risponde. Dopo la vittoria dei toscani nell’anticipo contro il Novara, gli emiliani di Eusebio Di Francesco si riprendono il primo posto della B, battendo in casa la Reggina 3 a 1. Protagonisti della giornata l’ex Simone Missiroli autore di due assist e Richmond Boakye, due gol e tanta qualità. Per gli ospiti, rete del momentaneo pareggio di Fabio Ceravolo.

A Cittadella la nebbia da una mano al Verona di Mandorlini. Partita sospesa a pochi minuti dalla fine per nebbia sul 2 a 1 per i padroni di casa. Gol di Laner per l'Hellas, reti di Schiavon e Mah per i padovani. Si ferma anche la marcia della Juve Stabia di Braglia che perde in casa 2 a 1 con l’Empoli (Caserta per i campani, Tavano e Saponara per i toscani).

In zona play off il Padova si ripete dopo la vittoria nel recupero contro il Cittadella. I veneti vincono 1 a 0 contro il Crotone grazie alla rete di Farias. In fondo alla classifica il Grossetto impatta 2-2 contro il Brescia, con un altro gol di Sforzini. Il Lanciano si salva solo all'ultimo contro la Ternana (2 a 2)

Perde ancora la Pro Vercelli in dieci per 88’ minuti contro il Varese che passa 2 a 0 con un eurogol di Nadarevic e la rete di Ebagua, al settimo centro nella stagione. Pareggio senza reti tra Ascoli e Vicenza, mentre nella gara delle 18 Succi (75') risponde alla rete di Sansovini (5') per l'1-1 tra Cesena e Spezia.