Tim Cup: Fiorentina e Siena avanti, fuori Chievo e Torino

Chievo ko in casa: e la Reggina si regala il Milan
sport_coppa_italia_2012__2013_chievo_reggina_getty

I viola e i bianconeri vincono contro Juve Stabia e Toro. Con il 3-1 al Cesena accede agli ottavi di finale anche l'Atalanta. Passa il Bologna, ko il Livorno. Sorpresa a Verona: i veneti perdono 1-0 con la Reggina

La Fiorentina delle meraviglie di Vincenzo Montella non fa sconti neppure alla Juve Stabia. I viola si qualificano per gli ottavi di finale della Tim Cup piegando i campani 2-0. Seferovic al 52' ed Hegazy al 73' firmano le reti che valgono la sfida con l'Udinese al prossimo turno il 19 dicembre.

Sarà l'Atalanta a sfidare la Roma l'11 dicembre, all'Olimpico, negli ottavi di finale di Tim Cup. Nella gara 'secca' di quarto turno, la squadra di Colantuono ha superato al 'Fratelli d'Italia' il Cesena per 3-1.
Ospiti in vantaggio al 30' con Tonucci, padroni di casa sul pari al 41' con Parra. Nel finale di tempo, grave infortunio a Marilungo. Nella ripresa, al 17', la rete del 2-1 di De Luca. Annullato al 29' il 2-2 di Tonucci per fuorigioco; di Parra, che dunque sigla una doppietta, il 3-1 che chiude definitivamente i giochi.

Sorpresa a Verona, invece, dove la Reggina si regala il Milan. La squadra di Dionigi accede agli ottavi di finale di Coppa Italia grazie alla vittoria per 1-0 al Bentegodi in casa del Chievo. Di Lucioni, al 60', il gol che ha deciso la partita e che permette agli amaranto di andare avanti nella competizione. Prossimo impegno a San Siro contro i rossoneri. Successo tutto sommato meritato per i calabresi, al termine di una partita non entusiasmante, ma combattuta, giocata sotto una fitta pioggia e su un terreno pesantissimo.

Bene il Bologna: i rossoblù dimenticano momentaneamente le delusioni del campionato ed eliminano il Livorno vincendo 1-0 grazie a un gol di Pasquato (un tiro non irresistibile deviato in maniera decisiva da un difensore). Ora la squadra di Pioli si prepara ad affrontare il Napoli il 12 dicembre, con la coincidenza che sfiderà gli azzurri al San Paolo per due volte, a quattro giorni di distanza.

Arriva al derby con una sconfitta (2-0) il Torino, piegato dal Siena. La squadra di Serse Cosmi va in vantaggio con Ze Eduardo al primo minuto della ripresa con un tiro di destro da posizione molto ravvicinata. A chiudere l'incontro al 77' un contropiede portato avanti da Rosina che dalla destra entra in area e appoggia per Reginaldo che batte a rete. Nel prossimo turno il Siena incontrerà all'Olimpico la Lazio.