Serie B, pari al Granillo: 1-1 tra Reggina e Verona

E' finita 1-1 tra Reggina e Verona nell'anticipo della 24.a giornata di B (Foto Getty)

Due colpi di testa decidono l'anticipo della 24.a giornata: Cacia sblocca per gli ospiti nel primo tempo, Comi risponde nel secondo. La squadra veneta consolida il terzo posto, ma potrebbe perdere di vista Livorno e Sassuolo

Si è concluso con il risultato di 1-1 l'anticipo della 24.a giornata di Serie B tra Reggina e Verona.  Allo stadio Granillo è andato in scena uno dei primi testacoda del girone di ritorno, con gli ospiti nelle primissime posizioni della classifica ed i calabresi a doversi guardare le spalle dal gruppo in fuga dalla zona retrocessione. Meglio il Verona nel complesso, che nel primo tempo passa in vantaggio al 25': cross dalla sinistra di Agostini e Cacia insacca di testa. Nell'azione, però, Freddi si perde l'attaccante gialloblù all'interno dell'area piccola.

Da una disattenzione nasce anche il pareggio dei calabresi nella ripresa. E' il 71' quando Maietta va in letargo e si fa anticipare da Comi, che non sbaglia. Anche in questo caso la rete arriva su colpo di testa. E così, in attesa delle gare del sabato, gli amaranto danno un piccolo (grande dal punto di vista morale) calcetto ai bassifondi della graduatoria. Il Verona di Mandorlini, invece, mette in cassaforte un punticino d'oro per consolidare il terzo posto, ma al termine del turno potrebbero vedere allontanarsi sia il Livrono che la capolista Sassuolo.