Serie B, il Sassuolo non sbaglia. Spezia, da 0-3 a 4-3

Antenucci ha lanciato la rimonta dello Spezia contro l'Ascoli, una delle sue ex squadre (Foto Getty)
antenucci_getty

Nella 25a giornata gli emiliani battono in trasferta la Pro Vercelli 3-1 e si portano a +4 sul Livorno, impegnato nel posticipo con l'Empoli. Impresa dei liguri contro l'Ascoli. Cade il Verona contro il Vicenza

Il Sassuolo allunga e aspetta il Livorno. La squadra di Eusebio Di Francesco batte la Pro Vercelli in trasferta 3-1 e si porta temporaneamente a +4 sul Livorno, impegnato lunedì nel derby toscano contro l’Empoli. Prova di carattere per gli emiliani, che dopo il vantaggio piemontese con Cristiano, pareggiano su rigore con Terranova al 12’ e vanno in vantaggio sul finire del primo tempo con Troianiello, servito da Missiroli. Chiude i conti Berardi al 90'. Cade invece la terza forza del campionato. Il Verona perde 0-1 in casa contro un Vicenza, alla ricerca di punti salvezza. Decisivo al 75' l'ex Chievo Semioli.

In zona play off il Varese non si ferma. Gli uomini di Castori espugnano il San Nicola con un gol di Pucino in avvio di giornata. I lombardi rosicchiano al Verona tre punti a -6 dal terzo posto. Tracollo casalingo invece per la Juve Stabia contro il Novara di Aglietti. Finisce 4-2 per i piemontesi con la doppietta di Pablo Andrés Gonzalez. la rete di Lepiller e l'autorete di Figliomeni. Inutile per i campani il sesto gol di Caserta e la rete di Bruno. Non guadagna i tre punti neanche il Padova di Franco Colomba. E’ 0-0 in casa contro il Brescia di Alessandro Calori.

Grande impresa casalinga dello Spezia. I liguri che vincono 4-3 dopo essere stati sotto 0-3 per le reti di Zaza, Feczesin e Fossati. A guidare la rimonta degli uomini di Atzori la coppia Sansovini (autore di una tripletta) e Antenucci.

Nelle zone calde tre punti importanti per il Lanciano che in casa batte 3-2 il Cittadella. Segnano Vastola, Volpe e Piccolo per gli abruzzesi, Minesso e autorete di Almici per i veneti. Pareggia invece la Reggina. I calabresi fanno 1-1 a Modena con le reti di Matteo Ardemagni e il pareggio granata di Gerardi. Sempre più a fondo il Grosseto. I toscani di Menichini perdono a Crotone con la rete di Eramo nella prima frazione.