Serie B, crollo Verona. Il Bari inguaia il Vicenza

Sgambetto del Padova al Verona: la seconda rete porta la firma di Cutolo (getty)
cutolo_padova_getty

La squadra di Mandorlini, sconfitta in casa dal Padova, vede allontanarsi il secondo posto in classifica. Un gol al 5’ di Caputo decide invece la sfida-salvezza del Menti. I pugliesi superano così la squadra di Dal Canto, ferma a 28 punti

Sconfitto in casa, il Verona vede le prime due della classe allontanarsi. Nel posticipo della 29.a giornata il Padova gioca un brutto scherzetto alla squadra di Mandorlini, le rifila due gol, e la costringe a vedere allungarsi il distacco dal Livorno, secondo.
Fallito, soprattutto, il tentativo di portarsi a +10 sulla quarta, ovvero quel distacco che consente la promozione diretta anche della terza classificata. Farias e Cutolo, entrambi nella ripresa (60’ e 67’), firmano lo 0-2, infrangendo i sogni del Verona.

Nell’altro posticipo, il Bari ha sconfitto in trasferta il Vicenza per 1-0. Decisivo, dopo soli 5', un gol di Francesco Caputo, che al 90' viene espulso per doppia ammonizione. I pugliesi superano quindi il diretto avversario per la salvezza portandosi a quota 29 punti. Veneti fermi a quota 28.