Genoa in rimonta sul Siena, salvezza incerta. Gli highlights

Il gol del pareggio genoano firmato da Jankovic (Getty)

Finisce 2-2 il big-match di Marassi. Rossoblu avanti con Borriello, prima dell'uno-due dei toscani, raggiunti da Jankovic. La squadra di Ballardini resta quart'ultima, ma vede avvicinarsi pericolosamente il Palermo

GENOA-SIENA 2-2
6' Borriello (G), 43' Emeghara (S), 52' Rosina (S) su rig., 71' Jankovic (G)

Guarda la cronaca del match

Finisce a reti pari quello che poteva essere definito un vero e proprio spareggio salvezza tra Genoa e Siena, che rimandano la sentenza anche per il concomitante rientro in gioco del Palermo, ora a soli tre punti dai rossoblu e a due lunghezze dai toscani.
Sotto la pioggia del Ferraris, padroni di casa avanti dopo appena 6' grazie a una punizione (deviata dalla barriera) di Borriello, al nono gol in campionato. Il Genoa è padrone del campo, sfiora il raddoppio con Jankovic, ma si deve inchinare prima dell'intervallo al guizzo di Emeghara (sesta rete del torneo), che manda le due squadre al riposo in parità.

Nella ripresa gli uomini di Iachini prendono il comando delle operazioni e passano in vantaggio con un rigore (piuttosto dubbio) realizzato da Rosina per un fallo di Bovo su Sestu. Ballardini a questo punto si gioca la carta Immobile, ma è Borriello il più pericoloso in un paio di occasioni. Il Genoa si riversa nella metà campo bianconera, trovando la rete del pareggio al 71' con Jankovic, che sfrutta una indecisione in uscita di Pegolo.
Nel finale molto nervosismo e un paio di opportunità per il Grifone, che però non riesce nella rimonta e si deve accontentare del 2-2.

Il pareggio non soddisfa nessuno tranne il Palermo, che si avvicina pericolosamente al Genoa, ora a più 3 sui siciliani. Rossoblu che continuano ad avere difficoltà a Marassi, dove hanno vinto solo 4 volte su 15 incontri.
Il Siena invece, dopo aver accarezzato il sorpasso in classifica sui liguri, rimanda alle ultime otto giornate il verdetto salvezza, allungando a tre la striscia positiva di risultati utili consecutivi.