Cacia risponde a Caracciolo. Rimonta del Verona, Brescia ko

L'Hellas Verona ha battuto 4-2 il Brescia nel posticipo della 38.a giornata di B (Foto Getty)
cacia_hellas_verona_getty

Nel secondo posticipo della 38.a giornata di Serie Bwin l'Hellas rimonta e, grazie alla doppietta di Cacia, batte 4-2 le rondinelle, a cui non bastano i due gol di Caracciolo. Il Padova affonda l'Ascoli

Il Verona vince in rimonta la sfida casalinga contro il Brescia, battuto 4-2, nel posticipo della 38esima di Serie B. Sotto per 2-1 al termine dei primi 45' per la doppietta dell'airone bresciano Caracciolo, i gialloblu di Mandorlini ribaltano il risultato nella ripresa, anche qui con una doppietta, quella del bomber scaligero Cacia, guadagnando tre punti importanti che li porta ad una sola lunghezza dal secondo posto occupato dal Livorno. Al 4' il Brescia sblocca il risultato: assist di Sodinha per Andrea Caracciolo che di destro, anticipa Rafael in uscita.
Passano due minuti e gli scaligeri pareggiano. Cross dalla sinistra di Martinho,
Caldirola salva sulla linea ma arriva Jorginho che mette in rete. All'11' le rondinelle passano nuovamente in vantaggio ed ancora con l'"airone". Punizione dalla destra di Scaglia e testa di Caracciolo che svetta e mette in rete sotto l'incrocio. All'11' della ripresa il Verona trova il nuovo pari. Un rimpallo favorisce Ferrari, la sua conclusione è respinta da Arcari, ma Gomez è lesto a ribadire in rete. Al 26', poi, il Verona ribalta completamente il risultato, portandosi sul 3-2 con Cacia. Al 40' Brescia in dieci per l'espulsione di Budel, reo di aver rifilato una gomitata all'autore del gol del vantaggio scaligero. Ancora Cacia, che raggiunge il modenese Ardemagni al comando della classifica cannonieri a quota 20.

Il Padova batte 1-0 l'Ascoli -
Nel primo posticipo della 38.a giornata di Serie Bwin il Padova guadagna tre punti importanti e affonda l'Ascoli. Al 33' il gol di Ze' Eduardo lancia i biancorossi alla vittoria per 1-0 e li posiziona a 50 punti in classifica. I marchegiani si fermano, invece, a 40 punti, in zona play out.