Atalanta raggiunta al 93 dal Chievo. Bologna-Genoa pari

Stendardo ha aperto le marcature nel pareggio 2-2 dell'Atalanta contro il Chievo
stendardo_gol_atalanta

In un pomeriggio senza verdetti da emettere i bergamaschi pareggiano 2-2 contro i veneti: Giorgi, Stendardo e doppio Thereau. Al Dall'Ara 0-0 un po' nervoso tra emiliani e liguri

Guarda la cronaca dei match

GUARDA LE PAGELLE

Novanta minuti per chiudere in bellezza la stagione. La Serie A, prima dell'"abbuffata" delle 20.45, presenta un antipasto leggero con due partite, senza verdetti in palio. Allo Stadio Azzurri d'Italia di Bergamo l'Atalanta in un' inedita maglia retro pareggia 2-2 contro un Chievo già salvo. Apre le marcature un insolito goleador, il difensore-avvocato Guglielmo Stendardo al 7' del primo tempo, risponde il solito Thereau al 75', al suo record di gol in Serie A. Atalanta ancora avanti con Giorgi all'84', pari nel recupero ancora di Thereau. Un punto che sta stretto soprattutto all'Atalanta che ha costruito molto ma non è riuscita a chiudere la partita.

Al Dall'Ara di Bologna è sempre pari ma senza reti, Tra i padroni di casa di Pioli e il Genoa finisce 0-0 con un buon Bologna, un po' di nervosismo (una mezza rissa all'80') e qualche giocatore che potrebbe essere alla partita d'addio. Come Alessandro Diamanti nel mirino della Juventus.