Monday Night, tris al Tardini e Roma in vetta

strootman_gargano_ansa

Parma battuto dai giallorossi di Garcia, che con l'unico successo in trasferta della 3.a giornata conquistano il primato della classifica, in condivisione col Napoli. Vantaggio di Biabiany, poi la rimonta con Florenzi, Totti e Strootman su rigore

PARMA-ROMA 1-3
39' Biabiany (P), 47' Florenzi (R), 70' Totti (R), 85' Strootman su rig. (R)

Guarda la cronaca del match

LE PAGELLE

La Roma c'è. Con il successo nel posticipo della terza giornata di Serie A, i giallorossi di Rudi Garcia raggiungono a punteggio pieno il Napoli, in vetta alla classifica.
Il Monday Night manda in scena, al Tardini di Parma, la sfida tra Cassano e Totti.

Donadoni, alla ricerca della prima vittoria dopo l'esordio in bianco col Chievo (0-0) e il ko di Udine (3-1), se la deve vedere con la fame dei giallorossi, che si presentano con la difesa imbattuta e uno score di 5 reti all'attivo. L'imbattibilità di De Sanctis dura fino a una manciata di minuti dall'intervallo, quando Biabiany - che poco prima si era mangiato un gol - rompe l'incantesimo portando in vantaggio i gialloblù. La gioia dei padroni di casa dura pochissimo: in avvio di ripresa Florenzi batte Mirante sfruttando l'assist di Pjanic e porta il punteggio sull'1-1. La Roma riprende fiducia e proprio Francesco Totti, che ha un debole per il Parma quando si tratta di segnare, firma il 2-1. E' il gol numero 228 in Serie A per il capitano della Roma, che poi viene sostituito da Rudi Garcia, dovendo rinunciare al rigore (procurato da Gervinho) di cui si incaricherà Strootman.

Tre gol e tre punti, che portano a quota 9 una Roma che si trova in testa alla classifica con 8 reti fatte ed uno solo subìto. Per i giallorossi non c'era modo migliore per iniziare la settimana che porterà al derby.