Sassuolo, Berardi super. Bologna, giù Mantovani. I GOL

Con la vittoria in casa contro il Bologna il Sassuolo ha raccolto la prima vittoria del suo campionato (Foto Getty)

FANTA-ANALISI Nella vittoria 2-1 della neopromossa contro i rossoblù brilla la classe del trequartista classe 1994. In difficoltà il difensore della squadra di Pioli. Ottima prestazione per il 21enne dei neroverdi Antei

SASSUOLO-BOLOGNA 2-1
13' D.Berardi (r) (S), 17' Floro Flores (S), 34' Diamanti (r) (B)

Guarda la cronaca del match

TOP – Domenico Berardi. Non è un caso se da quando il ragazzo di origine calabrese è rientrato dalla squalifica il Sassuolo ha cominciato a "muovere" la classifica. Un rigore procurato e realizzato oltre a tanta grinta sotto la pioggia al Mapei Stadium. Costa poco (19 fantamilioni), gioca sempre e se comincia a segnare può essere davvero un buon acquisto.
FLOP – Andrea Mantovani. Nella difesa del Bologna, la peggiore della Serie A, l'ex Torino sembra in difficoltà. Una condizione da rivedere. un'ammonizione dopo soli 4 minuti e un errore al 13' del primo tempo che causa il rigore guadagnato e trasformato da Berardi.
LA SORPRESA – Luca Antei. Il ragazzo classe 1992, cresciuto nella Roma, ha salvato il risultato sul diagonale di Cech ma soprattutto si è dimostrato affidabile e attento. Per un fantallenatore che cerca difensori a basso costo (solo 1 fantamilione) su cui scommettere il giocatore del Sassuolo fa per lui.
DA TENERE D'OCCHIO- Antonio Floro Flores. La punta è il perfetto complemento di Berardi. Fa tanto lavoro per la squadra, segna un gol e prende voti alti. Se mantiene questo rendimento è un buon rimpiazzo per l'attacco, quando il Sassuolo avrà un calendario favorevole.