Risorge il Pescara, Reggina battuta 3-2 al Granillo

Riccardo Maniero realizza il calcio di rigore contro la Reggina (Getty)
maniero_pescara_reggina_getty

SERIE B EUROBET. Entusiasmante anticpo dell'11.a giornata del campionato cadetto. I padroni di casa si portano in vantaggio con un'autorete di Schiavi. Ritorno degli adriatici: in gol Maniero, Politano e Ragusa. Girardi accorcia le distanze nel finale

REGGINA-PESCARA 2-3
36' aut. Schiavi (R), 53' Maniero (P), 59' Politano (P), 63' Ragusa (P), 88' Gerardi (R)

Nel duello tra due deluse della zona calda della classifica, la spunta il Pescara che espugna il Granillo, battendo 3-2 la Reggina nell'anticipo dell'undicesima giornata di Serie B. Gli adriatici di mister Marino segnano in apertura di ripresa nel giro di 10' le tre reti che mettono ko   calabresi passati in vantaggio nella prima frazione. Inutile la rete nel finale di Gerardi.

Al 36' del primo tempo sfortunata autorete di Schiavi che interviene sul cross di Di Michele che spiazza Belardi. In apertura di ripresa il pari del Pescara su rigore. Fallo di mano di Alessandro Sbaffo sugli sviluppi di un corner e dal dischetto trasforma Maniero per l'1-1. Passano sei minuti e gli adriatici mettono a segno un terribile uno-due con un violento rasoterra di Politano, reso piu' insidioso da una deviazione, e con un destro di Ragusa che si infila sotto l'incrocio. Non esulta, l'ex amaranto. Al 42' la Reggina accorcia le distanze con un colpo di testa di Gerardi su calcio d'angolo calciato da Falco.

Un gol che serve a poco, il Pescara controlla nei 4' di recupero e porta a casa il bottino pieno che gli consente di salire a quota 11, mentre la Reggina resta ferma a 9.