Atalanta, Livaja decisivo. Bologna, papera Curci. I GOL

L'Atalanta con la vittoria contro il Bologna ha riscattato la sconfitta con il Livorno, La squadra di Pioli invece ha interrotto una serie positiva di tre partite (Foto Getty)

FANTA-ANALISI Nella vittoria dei bergamaschi per 2-1 sulla squadra di Pioli l'attaccante croato risolve nel recupero su un'indecisione del portiere rossoblù. Tra i nerazzurri occhio a Brivio

ATALANTA-BOLOGNA 2-1
74' Brivio (A), 76' R. Bianchi (B), 93' Livaja (A)

Guarda la cronaca del match

TOP– Marko Livaja. Il croato dell'Atalanta finalmente segna un gol pesante. Nella giornata di squalifica del bomber German Denis l'ex Inter ha coronato con il gol una prestazione da lottatore. Non è un titolare fisso, ma la prima tra le riserve d'attacco di Colantuono, a un costo non esorbitante (17 fantamilioni).

FLOP- Gianluca Curci. Il portiere, cresciuto nelle giovanili della Roma, continua il suo saliscendi di prestazioni. A Bergamo incassa due gol, sul primo di Brivio è un po' in ritardo, su quello di Livaja la colpa è quasi tutta sua.

LA SORPRESA – Lionel Scaloni. Non è comune definire una sorpresa un ragazzo di 35 anni con 72 presenze nelle coppe europee. L'argentino copre bene la sua fascia e spinge insieme al suo compagno di fascia Raimondi. E' alla seconda presenza in campionato, rischia di trovare poco spazio con Colantuono, ma nelle giornate in cui giocherà potrebbe essere un innesto low cost, a un solo fantamilione.

DA TENERE D'OCCHIO – Davide Brivio. Il difensore dell'Atalanta si regala un gol da fuoriclasse, con un tiro da lontano e la complicità di Curci. Ottima gara difensiva che potrebbe convincere Colantuono a concedegli più minuti. Se giocasse con continuità potrebbe essere un buon acquisto in giornate con calendario favorevole per la Dea.