Cagliari, Conti da sogno. Toro, delusione Bellomo. I GOL

I tre punti contro il Torino sono una boccata d'ossigeno per il Cagliari. Per i granata continua il momento no, con l'ultima vittoria che risale alla quarta giornata (Getty)

FANTA-ANALISI Nella partita del Sant'Elia vinta dai sardi 2-1 il capitano trascina i suoi con due reti su punizione. Tra i granata male il talento ex Bari. Ottima prova tra i rossoblù per Murru

CAGLIARI-TORINO 2-1
43' e 88' Conti (C), 52' Immobile (T)

Guarda la cronaca del match

TOP- Daniele Conti. Due gol su punizione che danno un po' d'ossigeno al Cagliari. Il capitano dei sardi gioca la solita partita di lotta e di governo macchiata parzialmente per i fantallenatori da un'ammonizione. Un acquisto buono per tutti i fantallenatori. Costa 23 fantamilioni, ma gioca sempre e non disdegna la rete.

FLOP – Nicola Bellomo. L'eroe del pareggio granata contro l'Inter gioca solo 22 minuti più recupero. Tanto basta per farsi ammonire, provocando la punizione che origina la seconda rete di Daniele Conti.

LA SORPRESA – Nicola Murru. Il terzino classe 1994 ha il compito più difficile, quello di fermare la stella granata Cerci. E il sardo ci riesce quasi sempre. Lopez gli sta dando sempre più fiducia e costa pochissimo. Chi cerca un difensore che costa solo un fantamilione, gioca con continuità e ha un discreto rendimento, forse l'ha trovato.

DA TENERE D'OCCHIO – Davide Astori. Dopo alcune partite non perfette il difensore scuola Milan torna ai suoi livelli. Immobile non gli va via quasi mai ( il gol è nella zona di Rossettini) e lui fa una gran figura. Sempre presente, non eccessivamente falloso, è il classico buon difensore per la rosa di una fantasquadra.