Cassano risponde a Kone e fa 100: tra Parma e Bologna è 1-1

Cassano contro il Bologna ha segnato il suo 100esimo gol in Serie A
parma_bologna_serie_a_ansa

Al Tardini, nell'anticipo della 14.a giornata di Serie A, il fantasista barese segna la sua centesima rete in Serie A che vale il pareggio contro i rossoblù, e poi si rompe il naso. Espulsione per Sorensen

PARMA-BOLOGNA 1-1
10' Kone (B), 23' Cassano (P)

Guarda la cronaca del match

LE PAGELLE

La sfida del Tardini, che apre la quattordicesima giornata di Serie A, avrebbe dovuto essere la sfida tra Cassano e Diamanti. Parma contro Bologna. Ma l’uomo simbolo dei rossoblù, messo ko dalla febbre, ha saltato il derby emiliano. Il Parma, che viene dal pari contro la Lazio e dal successo contro il Napoli, scende in campo per ottenere un’importante continuità di risultati. Il  Bologna è alla ricerca di una vittoria che manca dal 30 ottobre, anche se il pari contro l’Inter ha dato entusiasmo. E se Diamanti è il grande assente di giornata, non si smentisce Cassano che risponde a Kone, segna il gol del pareggio e centra il 100esimo gol in Serie A (in seguito, in uno scontro con Sansone ha riportato la frattura del setto nasale). Al Tardini finisce 1-1.

In campo si vede una bella partita, le squadre creano occasioni e mostrano grande equilibrio. Un equilibrio che vale il pareggio finale. Succede tutto nel primo tempo: al 10’ il Bologna va in vantaggio con un gran gol di Kone con una conclusione da fuori area su sponda di Bianchi. Al 23’ risponde subito il Parma con il fantasista barese che conquista il pareggio con un destro al volo ad incrociare imperdibile per Curci.

Nel secondo tempo molte occasioni ma nulla di fatto. Il Bologna, rimasto in dieci dopo l'espulsione di Sorensen per doppia ammonizione, esce dal Tardini con un punto che serve comunque per allontanarsi dalla zona (bassa) della classifica. Il Parma sperava nella vittoria, ma al Tardini si deve accontentare.