Bari, vittoria e sorpasso: Ternana sconfitta 2-1

Tre punti per respirare: il Bari sale a quota 17 in classifica con la vittoria sulla Ternana (Foto Getty)
bari_getty

Nel match che completa la 16.a giornata della Serie B Eurobet, Galano centra la doppietta da tre punti: i pugliesi superano proprio gli umbri in classifica. E la Reggina esonera Castori: torna Atzori

Dopo tre giornate il Bari ritrova il successo nello stadio di casa, superando 2-1 la Ternana nel posticipo della 16.a giornata di Serie B, al termine di un match molto equilibrato. Al San Nicola i pugliesi costruiscono il successo nel primo tempo con il doppio vantaggio siglato da Galano (al 10' con un potente tiro dalla distanza, al 33' con un inserimento bruciando Farkas), mentre gli umbri si limitano ad accorciare le distanze al 38' con Zito, lanciato da Viola. Inutili i tentativi della Ternana nel secondo tempo, per trovare il pareggio: l'occasione di Avenatti nel finale finisce fuori di poco, il Bari può esultare e prendersi i tre punti con cui superare gli umbri in classifica, salendo a quota 17.

Reggina, si cambia - Il club calabrese ha annunciato l'esonero del tecnico Castori. Fatale la sconfitta contro lo Spezia. Sulla panchina del Granillo torna Aztori.