Théréau lancia il Chievo. Sassuolo, male Zaza. I GOL

Il gol di Thereau ha portato al Chievo il quinto risultato utile consecutivo (Getty)

FANTA-ANALISI Nel successo esterno (0-1) della squadra di Eugenio Corini sugli emiliani prestazione di classe e sostanza dell'attaccante francese, autore del gol vittoria. Tra gli uomini di Eusebio Di Francesco delude il giovane talento ex Atalanta

SASSUOLO-CHIEVO 0-1
55' Théréau

Guarda la cronaca del match

TOP – Cyril Théréau. Corini lo schiera titolare e lui lo ripaga con una prestazione fatta di corsa, sponde e dal gol che porta il quinto risultato utile consecutivo al Chievo. Non un attaccante di grido, ma un acquisto interessante per un fantallenatore che cerca un giocatore per completare il suo reparto offensivo.

FLOP- Simone Zaza. Il giovane esterno d'attacco del Sassuolo imbrocca una giornata no, conclusa con la sostituzione al 66'. Salta poche volte l'uomo, non vede quasi mai la porta, sembra irriconoscibile rispetto alle ultime (buone) prestazioni.

LA SORPRESA – Marcelo Estigarribia. L'esterno ex Juventus comincia lentamente, poi cresce con il passare dei minuti. Deve migliorare sotto rete, ma la strada sembra quella giusta. Se dovesse diventare un titolare fisso con Corini, diventerebbe un buon rincalzo, senza spendere quasi nulla (solo un fantamilione).

DA TENERE D'OCCHIO- Christian Puggioni. Il portiere del Chievo compie una sola parata ma decisiva, sul colpo di testa di Masucci al 71'. Se la tenuta della difesa di Corini sarà quella delle ultime 5 partite (zero gol subiti) il portiere clivense diventerà un acquisto utile per "risolvere" la questione portiere a costi contenuti (12 fantamilioni).