Al Pescara il derby d'Abruzzo, Lanciano battuto da un rigore

Riccardo Maniero autore del gol vittoria del Pescara (Getty)
maniero_riccardo_pescara

Nel posticipo della 18.a giornata del campinato di serie B Eurobet la squadra di Marino centra il terzo successo di fila espugnando il campo della Virtus Lanciano grazie a un gol di Maniero. I biancocelesti fanno un passo avanti verso la zona playoff

Vittoria esterna per il Pescara che nel derby d'Abruzzo espugna Lanciano. La formazione di Marino, alla terza vittoria consecutiva, si impone per 1-0 grazie al gol su rigore di Riccardo Maniero. Continua la fase calante della squadra di Maroni che in classifica resta ferma a quota 30. Buon passo avanti per il Pescara verso la zona play-off, adesso a 28 punti. Al 10' Pescara in vantaggio: fallo di Minotti su Ragusa in area e Cervellera indica il dischetto: Maniero non sbaglia e sigla il suo decimo centro stagionale. Al 20' ottima incursione di Balzano che arriva a tu per tu con Sepe, ma il portiere rossonero riesce ad anticiparlo all'ultimo istante. Al 22' Ragusa si ritrova con la palla sul piede a un passo dalla porta, ma il suo tiro, troppo precipitoso, è deviato in corner. Il primo tempo si chiude con gli ospiti avanti di una rete.

Nella ripresa al 20' miracolo di Belardi che respinge un bolide di Turchi a pochi passi dalla porta. La partita stenta a decollare, tanti falli e molte interruzioni. Nel finale il Lanciano prova il forcing ma il Pescara si difende bene e porta a casa i tre punti.