Serie B, l'Empoli non molla il Palermo: 1-1

Empoli e Palermo pareggiano e continuano a viaggiare a braccetto verso la Serie A (Getty)
empoli_palermo_getty

Con una rete di Tavano a dieci minuti dalla fine, i toscani strappano un pari alla capolista, che aveva trovato il vantaggio con Lafferty al 70'. La squadra di Sarri resta quindi a -2 dalla vetta

Segnano i soliti noti, Lafferty e Tavano, e termina 1-1 il posticipo di lusso della 23.a giornata della Serie B. Al Castellani l'Empoli ospita la capolista Palermo, che all'andata, quando al timone dei rosanero c'era Gattuso, fu sconfitta a domicilio (1-2, anche in quell'occasione segnò Tavano).
Ma questa volta è l'Empoli che deve inseguire: la classifica dice -2 e un successo significherebbe sorpasso. Al 70' però i siciliani si portano a +5 in classifica grazie al settimo sigillo stagionale in campionato di Lafferty. Il bomber nordirlandese è a un passo dall'essere il match winner di uno scontro al vertice che manderebbe in fuga il Palermo. Ma all'80' Tavano dice no, e pareggia i conti: per lui è la rete numero 14, quella che riporta il distacco in classifica a due distanze. Empoli che sale a 40 ed evita la terza sconfitta nelle ultime quattro partite; per il Palermo, a quota 42, quinto pareggio stagionale con Iachini in panchina.