Di Natale e Fernandes da applausi. Disastro Cesar. I GOL

Con la vittoria contro Chievo l'Udinese ha conquistato la terza vittoria consecutiva tra campionato e Coppa Italia. Per il Chievo seconda sconfitta di fila (Foto Getty)
antonio_di_natale_chievo_getty

FANTA-ANALISI L'Udinese travolge il Chievo 3-0 grazie alla forma ritrovata del suo capitano e del giocatore portoghese. Nella squadra di Corini prestazione negativa per il terzino sloveno

UDINESE-CHIEVO 3-0
56' Di Natale, 74' B. Fernandes, 86' Badu

Guarda la cronaca del match

TOP- Antonio Di Natale. Terzo gol consecutivo tra campionato e Coppa Italia e terza vittoria per l'Udinese. Totò sblocca la partita con un tiro al volo, poi conclude la partita in crescendo, dando il via all'azione del 2-0 di Fernandes. Costa 27 fantamilioni, molto meno rispetto ad altri attaccanti “di grido” e se l'Udinese comincia a ingranare diventerebbe davvero un affare.

FLOP – Bostjan Cesar. Dopo un discreto primo tempo con qualche intervento ruvido, nella ripresa va in confusione. Spesso fuori posizione si fa anche ammonire. Giornata no per lo sloveno.

LA SORPRESA- Roberto Pereyra. L'argentino viene da un periodo di poca forma, ma quando Guidolin lo inserisce a inizio ripresa da il cambio di marcia all'Udinese. Non segna, ma “spacca” la difesa del Chievo offrendo a Fernandes l'assist del 2-0. Nove fantamilioni per un giocatore affidabile che è sempre tra i papabili titolari.

DA TENERE D'OCCHIO - Bruno Fernandes. Il portoghese si sta guadagnando sempre più spazio nelle rotazioni di Guidolin. Contro il Chievo entra al 67' e segna con un tap-in la rete della sicurezza. Tanta classe e personalità che per ora costa solo un fantamilione ma che in futuro potrebbero valere molto di più.