Rubino brilla ma l'Airone vola: il Brescia vince a Novara

Andrea Caracciolo, autore del primo gol del Brescia, il suo 14mo in campionato (Getty)
caracciolo_saba_brescia_getty

Successo importante per la squadra di Bergodi che si porta a quota 36 punti in classifica, a -3 dal terzo posto occupato dall'Avellino. Finisce 1-2: a segno Caracciolo e Grossi per gli ospiti, Rubino per i piemontesi

NOVARA-BRESCIA 1-2
marcatori: 45' Caracciolo (B), 59' Grossi (B), 67' Rubino (N)

Finisce male la sfida contro il suo passato per Alessandro Calori, che nella stagione scorsa allenava a Brescia. Il suo Novara, che ha ospitato le Rondinelle nel Monday Night della 24.a giornata di Serie B, è uscito sconfitto per 2-1.
Primo tempo equilibrato, deciso in extremis dal solito Caracciolo, e gol del raddoppio di Grossi al 59'. Ci pensa Rubino a riaprire il match, senza dubbio il migliore tra i suoi e autore della rete (a 37 secondi dal suo ingresso in campo) che tiene viva la speranza dei piemontesi fino al 90' ma che serve solo come soddisfazione personale: eguagliato il record di gol di Piola con la maglia del Novara.
Il Brescia di Bergodi torna a casa con una vittoria che lo avvicina alla zona playoff: 36 punti, affiancato il Crotone in settima posizione. Novara fermo a 24 punti.